【情人節特輯】 精選5永生花禮送給最特別的他

【情人節特輯】 精選5永生花禮送給最特別的他

  • 永生花是什麼?

永生花是真花經過特殊加工處理的特殊花材,不僅保有真花的水嫩感,還能擺放兩年以上,也成為近期送禮的熱門選擇。

該怎麼挑選情人節禮物?

永生花束或永生花禮是不會過於貴重又能表達心意的完美情人節禮物。在挑選的時候可以注意以下幾點:

-永生花材:建議根據對方的性格從多種顏色的永生花玫瑰及繡球花中做挑選。通常會搭配尤加利葉等裝飾來襯托主花的氣質。

-包裝紙、緞帶:包含白色、黑色、藕粉色灰色、咖啡色等,建議依送禮對象的喜好及主花的顏色做搭配。

-永生花禮:有盆栽、花束、玻璃鐘罩等形式,設計精緻小巧又別出心裁,能讓送禮對象更好地擺放及展示。

建議根據送禮對象的性格、平日穿衣或居家佈置風格,來做情人花束和花禮的挑選。以下也將介紹5款精緻的永生花禮,讓你能夠找到最適合的情人節禮物。

永生玫瑰花

 

第一款 情人節花束-深紅玫瑰永生花束

紅玫瑰代表熱戀,也是最經典的色調,如果你的另一半是熱情浪漫的女孩,選擇紅玫瑰作為情人節花束就相當適合,如果是有個性的女孩,搭配黑色的包裝紙也會有獨特的感覺

 

粉色永生花束

 

第二款 情人節花束藕粉玫瑰永生花束

粉色是屬於溫柔浪漫的顏色,淡柔的色調適合溫柔恬靜的女孩,如果覺得紅玫瑰顏色太過浪漫,低調的藕粉色將是你最好的情人節禮物。

 

 

第三款 情人節花束灰質色系永生花束

對於不喜歡太少女色系的女生來說,灰色質感既雋永的顏色特別適合有個性的他。低調卻能凸顯優雅的情人節花束能夠展現你為他著想的用心。

 

 

第四款 情人節花禮玫瑰玻璃鐘罩

對於喜歡精製小巧禮物的女生,非常適合送她玻璃鐘罩,不佔空間又能當屋內裝飾品的優雅情人節禮物,能提升室內的整體質感。

 

第五款 情人節花禮永生花盆栽

看到他的辦公桌上少了一點裝飾品嗎?那這款永生花盆栽是你情人節花禮的最佳選擇,讓他在上班的時候看到花就有好的心情,期望他能夠有美好的一整天

 

在這個特別的日子送花給你最特別的人
讓他感受到你對他的愛意

告訴他
在你心裡他永遠都是最值得的那個人

 

白色花藝|WHITE FLOWER
台北乾燥花、永生花束、情人節花束

訂花請洽Facebook:
FB:白色花藝 WhiteFlower

更多作品:
IG:whiteflower.taipei

Website:white-flower.com.tw

地址:台北市大安區敦化南路二段63巷54弄2號

電話:02-2703-0217

發佈留言

×
×

Cart